«Черные воды»: новый боевик

Фильм «Черные воды» 2018 года — это новый боевик, где в главных ролях задействованы Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен. Две звезды любимого многими жанра снова воссоединятся на экране, чтобы, наверное, побороться друг с другом. А как иначе?

Герои детства и молодости вновь вместе!

Чтобы решиться пойти в кино на фильм 2018 года «Черные воды», нужно просто посмотреть, какие актеры в нем играют. Тогда все сразу же встает на свои места.

Впрочем, они были кумирами и остаются ими быть для более взрослой аудитории, тогда как у современной молодежи свои звезды, и это преимущественно герои комиксов.

Это же, на минутку, тот самый образцовый боевик, коих в 80-е и 90-е было неисчисляемое количество. Просто радость для человека, выросшего на них.

Соперники и помощники звезд боевиков 90-х по фильму

Наверное, имена актерского состава, которые не звучат как Жан-Клод Ван Дамм или Дольф Лундгрен, мало о чем скажут рядовому зрителю. Впрочем, в картине, помимо них, задействованы Джон Пози, Пэтри Килпэтрик, Ал Сапиенца и др. Возможно, кому-то эти имена что-то да скажут.

Отметим, что для Ван Дамма и Лундгрена это будет уже пятая совместная работа. Ранее актеры играли вместе на съемочной площадке трех частей фантастического боевика «Универсальный солдат», а также согласились принять участие в съемках вторых «Неудержимых».

К слову, в «Расходном материале» было задействовано столько звезд прошлого, что просто… Просто это была радость для поклонников!

Оператор, переквалифицировавшийся в режиссера

Согласился — а возможно, и был вынужден — снимать кино, в котором заняты звезды боевиков 90-х, Павел Патрики. Эта работа станет для него его дебютной в полном метре в качестве режиссера.

Не пропустите:   Фантастические твари и где они обитают 2

Вообще, Паша Патрики, как также называют имя кинематографиста, привык работать на съемочной площадке, исключительно находясь за камерой, и не более того. Он был оператором ряда лент, основная тема которых — насилие и как с ним бороться.

В общем, с жанром боевика Павел Патрики знаком. Вот и все, что требуется от него, в принципе. Если в кино нужны нотки криминала для усиления сюжетных ходов, то и это ему под силу. Но раньше от него требовалось просто снять главных героев и их противников, а теперь — еще и рассказать, что, кому и как делать. Режиссерские функции для него в новинку, но и от любимых операторских обязанностей Паша Патрики не отказался.

Сценаристы, продюсеры и художник

К слову, работать Павлу Патрики придется с пьесой, которую сочинил Чад Ло. Также этот человек отвечает и за сценарий. Дополнительно историю к картине придумали Тайлер В. Конни и Ричард Свитзер. Эти двое ранее уже работали совместно — над «Планом ограбления» Джейкоба Куни с Томом Сайзмором в главной роли.

Троица сценаристов также взяла на себя продюсерские обязанности, и в этом деле им помогает, например, Мэттью Хелдерман. Не так давно вышла его «Трансформация», а чуть ранее свет увидел «Джимми — покоритель Америки».

Пока известно только то, что художником на проекте стал Стив Мун, для которого создание декораций для боевика под названием «Прикончи их всех» с тем же Ван Даммом и Петером Стормаре было дебютом в кино. Этот фильм выйдет уже в 2017 году.

Чего ждать от «Черных вод»?

Как видите, авторы проекта люди знающие, поэтому ждать от него нужно исключительно безудержного экшна, что, собственно, продиктовано самим жанром.

Не пропустите:   Фильм Хищник в 2018 году

По состоянию на февраль 2017 года, известно, что в данный момент идет съемочный процесс.

Что касается сюжета, то он сводится к тому, что агент под прикрытием приходит в себя и обнаруживает, что оказался на подводной лодке. И ладно бы на простой — на корабле ЦРУ! Пока что он еще уверен, что его конспирация продолжает действовать.

Фильм «Черные воды», или Новый боевик с Ван Даммом и Лундгреном в 2018 году

Трейлер фильма 2018 года «Черные воды», скорее всего, выйдет примерно во второй половине 2017, либо уже в начале 18-го.

Открыть для себя секрет нового противостояния Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена можно будет в течение 2018 года, когда, собственно, и планируется выход их очередного совместного проекта. Точная дата релиза пока не называется.

Следите за обновлениями, чтобы не пропустить мимо шанс увидеть любимых героев детства и молодости вместе вновь.



Сохранить и поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*