Топ-10 лучших игроков Евро-2020

Болельщики, возможно, были бы вынуждены ждать еще 12 месяцев, но турнир наконец-то состоялся, и лучшие игроки мира готовы выступить. Евро-2020  наконец-то настал! Кто будет лучшим игроком на чемпионате Европы в течение следующих нескольких недель?

10. Поль Погба | Франция

Есть несколько игроков в мировой лиге, которые разделяют мнение, как Погба. В «Манчестер Юнайтед» он широко рассматривается в разочаровывающих терминах, сделав мировой рекордный ход из «Ювентуса» в 2016 году.

Его вялый стиль на поле, непоследовательные выступления и большая персона в социальных сетях также не завоевали благосклонности многих экспертов Премьер-лиги.

С Францией, между тем, Погба показывает другое лицо. Обычно, имея больше свободы, чтобы играть в роли бокс-бокс, с Н’Голо Канте рядом с ним, он может выглядеть другим игроком. В самом деле, Les Bleus никогда не проигрывали матч, в котором пара начинала.

Дебютировав в 2013 году, он теперь является одним из самых опытных игроков Франции и имеет статус в команде, чтобы соответствовать. Это, кажется, подходит 28-летнему.

9. Тони Кроос | Германия

Спортивный полузащитник, Кроос — это фигура, которая видела все это в игре. Он ни в коем случае не является самым зрелищным игроком, но это не должно преуменьшать работу, которую он выполняет для «Реала» и Германии, поскольку его техническое превосходство в центре поля позволило ему задавать темп для обеих команд.

Он чувствует себя комфортно на обеих ногах и благодаря своему широкому набору навыков может играть самые разные роли в центре поля.

Когда он начинал свою карьеру, его обычно использовали в более продвинутой должности, чем он занимает в настоящее время. Кроос, однако, остается таким же эффективным, как и всегда.

8. Карим Бензема | Франция

Пожалуй, самый неожиданный вызов за весь турнир заключался в том, что Бензема не представлял Францию с 2015 года, а в конце мая его отозвал Дидье Дешам.

Несмотря на то, что в декабре ему исполнилось 33 года, форвард мадридского «Реала» провел последние два сезона, играя в лучший футбол в своей карьере, и его форма стала слишком большой для того, чтобы его международный тренер мог игнорировать.

Наконец-то из тени Криштиану Роналду в испанской столице, его цели уволили Мадрид к чемпионскому титулу, в то время как он снова был их звездой, когда они вышли в полуфинал Лиги чемпионов в этом сезоне.

Его творчество в заключительной трети также является одним из его главных атрибутов, и редко бывает цель, которую забивает Мадрид, которая не проходит через их № 9 на каком-то этапе.

Бензема прибывает на Евро-2024 с очком, чтобы доказать это, но он едва ли может быть в лучшей форме, чтобы обеспечить себе главную роль.

Не пропустите:  Холостяк новый сезон

7. Гарри Кейн | Англия

Кейн не выступал за «Тоттенхэм», но номер 9 впечатляюще наверстал упущенное время и по праву признан одним из выдающихся финишеров в этой игре.

Действительно, он забил по меньшей мере 15 голов в Премьер-лиге за семь сезонов подряд. Кейн получил свою третью Золотую бутсу Премьер-лиги, а также записал наибольшее количество голевых передач в соревновании, несмотря на то, что большую часть кампании играл в обороне.

Капитан сборной Англии усложняет жизнь защитникам тем, что может взять мяч в ноги или забежать за линию обороны, в то время как он также очень способен действовать в воздухе.

Действительно, его всесторонняя игра значительно развилась с тех пор, как он прорвался на сцену, и это позволило ему достичь элитного статуса.

6. Джошуа Киммих | Германия

В то время как 26-летний Киммих, возможно, не получит слишком много заголовков, нет никаких сомнений в его важности для мюнхенской «Баварии», которая доминировала в мировом футболе.

Примечательно, что он мирового класса как в обороне, где действует на позиции правого защитника, так и в полузащите, где занимает более центральную позицию.

Действительно, в его игре нет явной слабости. Он отлично разбирается в тактике, хорошо использует мяч и обладает завидным игровым интеллектом.

Киммих говорил в прошлом, что он основывает свою игру на Германии великого Бастиана Швайнштайгера, но есть аргумент, что он превзошел даже его уровень сейчас.

5. Криштиану Роналду | Португалия

Проще говоря, один из величайших игроков, которых когда – либо видел футбол, – многие скажут, что самый великий, – Криштиану Роналду стал феноменом с тех пор, как подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» в 2003 году.

Поначалу Роналду критиковали за расточительность в его игре, но через пять лет он получил первый из пяти Золотых мячей.

В мадридском «Реале» он стал самым плодовитым игроком в одном из самых легендарных клубов, забивая больше одного раза в каждой игре.

Последовали и трофеи – в том числе пять Лиг чемпионов и корона Евро-2016, в которой он был наступательным вдохновителем Португалии, прежде чем был трагически вытеснен из финала из-за травмы.

В свои 36 лет он приближается к рекорду всех международных голов в мужской игре, в то время как он остается идеальным физическим образцом и, похоже, у него остались годы в ногах после окончания сезона в качестве лучшего бомбардира Серии А.

4. Ромелу Лукаку | Бельгия

Когда Лукаку покинул «Манчестер Юнайтед» после разочаровывающего периода на «Олд Траффорд», он должен был доказать свою правоту.

28-летний, однако, решил сделать это в безупречном стиле с «Интером». Действительно, он, возможно, наслаждался лучшими сезонами своей карьеры в Италии.

Титул Серии А — это корона, которую Интер не смог бы выиграть без «Большого Рома».

Не пропустите:  Лучшие фильмы, сериалы и мультфильмы всех времен

Тем временем на международной арене он был столь же бесценен для Бельгии, забивая по одному голу каждые две игры на своем пути к тому, чтобы стать лучшим бомбардиром страны за все время.

Его физические размеры и сила бросаются в глаза, но его интеллект, чтобы найти пространство, также внушителен.

3. Роберт Левандовский | Польша

Если бы пандемия Covid-19 не привела к отмене «Золотого мяча» 2024 года, нападающий мюнхенской «Баварии» Левандовски, несомненно, стал бы обладателем именно этой награды, став выдающимся игроком года.

Со своим клубом он забил поразительные 55 голов в 47 матчах – цифра, с которой в наши дни справились только Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Хотя он закончил кампанию с меньшим количеством голов в целом, он превзошел рекорд Герда Мюллера, забив 40 голов в Бундеслиге за один сезон, сделав это всего за 29 матчей.

В эпоху, когда чистые № 9 не являются обычным явлением, Левандовски показал, что такие игроки все еще могут процветать.

Сейчас ему 32 года, и с возрастом ему становится лучше.

2. Кевин де Брюйне | Бельгия

Есть ли в настоящее время лучший пасующий мяча, чем Де Брюйне? Скорее всего, нет.

29-летняя бельгийская звезда превратилась в одного из лучших игроков в игре с момента перехода в «Манчестер Сити» из «Вольфсбурга» в 2015 году.

Ранее он пытался попытать счастья в Премьер-лиге с «Челси», но не смог добиться успеха на «Стэмфорд Бридж». Однако переход в Бундеслигу сначала с бременским «Вердером» на правах аренды, а затем с «Вольфсбургом» позволил его игре созреть.

Не наделенный природной силой, именно интеллект, хитрость и техника Де Брюйна выделяют его в роли № 10.

Например, в 2019-20 годах он стал первым игроком, забившим 20 и более голов за один сезон в двух европейских высших лигах.

Действительно, с возвращением Эдена Азара после травмы большая часть надежд Бельгии этим летом будет возложена на городскую звезду.

1. Килиан Мбаппе | Франция

Будучи преданным поклонником Криштиану Роналду с самого детства, Мбаппе, пожалуй, лучше всего подходит для того, чтобы взять на себя роль ведущей суперзвезды игры, когда португальцы и Лионель Месси наконец уступят ему дорогу.

22-летний футболист уже поднялся на ошеломляющие высоты в своей карьере, прорвавшись со стороны «Монако», который ошеломил «Пари Сен-Жермен», чтобы выиграть Лигу 1 в 2017 году.

Через год он стал чемпионом мира с Францией, став первым подростком, забившим в финале с Пеле в 1958 году.

К тому времени он был куплен «ПСЖ» и стал вторым самым дорогим игроком всех времен.

Если он и почувствовал давление, переехав в родной клуб, то никак этого не показал. Действительно, его профиль теперь соперничает с профилем товарища по клубу Неймара, и он приближается к Евро-2024 после лучшего сезона в своей карьере.

По материалам источника.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *